• Kontakt
  • Anfahrt
  • Impressum
  • Datenschutz
Zum Fasanenhof
  • Home
  • Historie
  • Räumlichkeiten
    • Saal
    • Jagdzimmer
    • gelbe Stube
    • Biedermeierzimmer
    • Wintergarten
    • Sommergarten
  • Speisekarte
    • Speisekarte als PDF
  • Saisonales
  • Feierlichkeiten
  • Menü

Feierlichkeiten

Wildspezialitäten

Hirschkalbsbraten
mit frisch gebratenen Champignons, Äpfeln, Trauben,
Apfelrotkohl, Rosenkohl, Kroketten und Wacholderrahmsauce
Zartes Hirschkalbssteak
mit Pilzen, gefüllter Frucht, Apfelrotkohl, Rosenkohl,
Kroketten und Wacholderrahmsauce
Wildschweinbraten
mit Früchten des Waldes, Apfelrotkohl, Rosenkohl,
gefüllter Frucht, Kroketten und Wacholderrahmsauce
Fasanenbrust "Landfrauenart"
mit Backobst in Pfefferrahm, Apfelrotkohl, Böhnchen
und Mandelbällchen
Rehkeule
mit Früchten des Waldes, gebackener Banane,
gefüllter Frucht, Apfelrotkohl, Rosenkohl, Kroketten
und Wacholderrahmsauce
Rehrücken ab 2 Pers.
mit allem drum und dran.
Lassen Sie sich überraschen.

Geflügelspezialitäten

Frisch aus dem Ofen
Halbe Bauernente
mit frischen Äpfeln, Rotkohl, Rosenkohl, herzhafter
Sauce und Kroketten
Franz. Flugentenbrust
mit frischen Äpfeln, Trauben, Apfelrotkohl,
Rosenkohl, Kroketten und Sauce Orange
Perlhuhnbrust
auf frischem Zucchini-Paprika-Tomaten-Zwiebelgemüse,
frischer Ananas, Kartoffeltaler und Calvadospfeffersauce

Aus dem Ofen

Saftig kross gebraten
Gänsebrust und Keule

mit frischem Obst, Pflaumensauce, Kroketten,
Kartoffelklößen, Apfelrotkohl und Rosenkohl
Gänsekeule
kross und saftig, direkt aus dem Ofen, mit Äpfeln, Klößen,
Pflaumensauce, Apfelrotkohl, Rosenkohl und Kroketten

Für Fischliebhaber

Edelfischteller
mit Zanderfilet, Norwegerlachsfilet, Gambas vom Grill,
Hummersauce, Reis und Salatherzen in Joghurtrahm
Bachforelle "Bretonische Art"
gebratene Forelle mit gerösteten Mandeln,
flüssiger Butter, Gurkensalat und Salzkartoffeln

Buffet - ab 30 Personen

Das "etwas feinere" Büfett mit:
Salatteller "nach Art des Hauses"

frische gemischte Salate mit gebratenen Putenstreifen
und frischen Früchten
Kleiner Beilagensalat
Salatteller
mit gebratenen Champignons und Tiroler Speck
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Früchten, Toast und Butter
Ofenkartoffel (Nur von April bis Oktober)
mit geb. Putenstreifen, Champignons in Rahm, mit
Käse überbacken und würziger Sourcreme
Gnocchi "Provencale"
Gnocchi, Tomaten, Champignons, Zwiebeln, Zucchini und
Knoblauch (alles frisch) in feiner Rahmsauce mit
gemischtem Salat und Weißbrot
Maccaroni
in feiner Knoblauchrahmsauce, frischem Gemüse
(Tomaten, Zucchini, Paprika, Champignons), Putenstreifen
(für Vegetarier auch ohne Pute), gem. Salat
Tortellini
gefüllt mit Ricotta und Spinat, in feiner Gemüserahmsauce,
einem Hauch Knoblauch, geröstetem Weißbrot und einem
gem. Salat
"Omas" Gemüsepfanne
aus frischem Paprika, Zucchini, Tomaten, Champignons,
Möhrchen, grünen Bohnen, Broccoli, feiner Kräutercremesauce
und würzigen Kartoffelecken
Unser beliebtes und gutes Bratkartoffelbüfett mit:

• hausgemachtem Sauerfleisch
• rosa gebratenem Roastbeef mit Remoulade
• zarten Matjesfilets mit Sauce nach Hausfrauenart
• eingelegten Bratheringen
• Putenbrust kalt
• großer, bunt gemischter Salatplatte
• Senfgurken und Rote Bete
Als Dessert passend zum Bratkartoffelbüfett:
hausgemachte rote Grütze
Vorweg oder währenddessen:
deftige Kartoffelsuppe
3,90
Menues für ganzjährige Feierlichkeiten - ab 10 Personen

Gleich, ob Sie mit Ihrem Kegelclub ein gemeinsames Essen planen oder Sie Ihre Hochzeitsfeier in unserem Hause ausrichten möchten, unsere Speisekarte für die "ganzjährige Feier" hält jede Menge Schlemmereien für Sie bereit.

Die Preise beziehen sich auf eine Person. Bitte bedenken Sie, dass diese Preise erst ab 10 Personen gelten.

Menüs für ganzjährige Feierlichkeiten

Herzhafte und feine Suppen

Rinderkraftbrühe mit Einlage (Hochzeitssuppe)
Klare Ochsenschwanzsuppe (Oxtail)
Wildkraftbrühe
Nordseekrabbensuppe
Broccolirahmsuppe
Champingnonrahmsuppe
Lauchcremesuppe
Steinpilzrahmsuppe
Gurkenrahmsuppe
Tomatencremesuppe
Geflügelcremesuppe
Rote Bete Meerettichsuppe
Steckrübe - Karotte - Ingwer
-- Weitere Suppen auf Anfrage --

Kalte Vorspeisen

Mild geräucherter Lachs
mit Sahnemeerrettich, Toast und Butter
Graved Lachs
mit Honigsenfsauce, Toast und Butter
Illustrierter Fischteller "Schwedenart"
Lachs, Aal, Krabben und Garnelen
Geräuchertes Forellenfilet
mit Meerrettich, Toast und Butter
Honigmelone
mit Bündnerfleisch, Vollkornbrot und Butter
Melone
mit Katenschinken, Vollkornbrot und Butter
Krabbencocktail
mit Toast und Butter
Geflügelsalat "Hawaii"
mit Toast und Butter

Wildgerichte

Hirschkalbsbraten "Försterin Art"
mit Früchten des Waldes, Apfelrotkohl, gebuttertem Rosenkohl, Speckbohnen, Kroketten und Wacholderrahmsauce
Wildschweinbraten
mit Früchten des Waldes, Apfelrotkohl, Rosenkohl, Speckbohnen, Kroketten und Wacholderrahmsauce
Hasenrückenfilet
mit Pfifferlingen, Rotkohl, Rosenkohl, Äpfeln, Pflaumen,
Kroketten und Wacholderrahmsauce
Zu allen Wildgerichten reichen wir Ihnen gebackene Früchte, glasierte Früchte und Preiselbeeren.

Fischgerichte

Gebratenes Zanderfilet "Moldauerart"
mit frischen, in Butter geschwenkten Apfelscheiben, Gurkensalat und Butterkartoffeln
Gedünstetes Lachssteak
mit Reis, frischen Gemüsestreifen, Blattspinat und Safransauce
Fischplatte "Neptun"
Lachs, Aal und Zander gebraten, Gemüsestreifen,
Blattspinat und Salatteller, Salzkartoffeln, Reis und Butter

Fleischgerichte – Lamm und Geflügel

Lammbraten
mit Champignons, Speckbohnen, Kohlrabi, Karotten,
Salzkartoffeln, Kartoffelgratin und feiner Sauce
Lammrücken
mit Champignons, Speckbohnen, Kohlrabi, Karotten,
Salzkartoffeln, Kartoffelgratin und feiner Sauce
Putenkeule
mit frischer Gemüseplatte, feiner Rahmsauce,
Salzkartoffeln und Kroketten
Putenbraten
mit frischer Gemüseplatte, feiner Rahmsauce,
Salzkartoffeln und Kroketten
Hähnchenbrustfilets
mit frischer Gemüseplatte, feiner Rahmsauce,
Salzkartoffeln und Kroketten
Französische Flugentenbrust
mit glasierten Früchten, Apfelrotkohl, gebuttertem
Rosenkohl, Speckbohnen, Kroketten und Sauce L`Orange

Fleischgerichte – Rind, Schwein und Kalb

Rinder- und Schweinebraten
mit Gemüseplatte, herzhafter Sauce,
Salzkartoffeln und Kroketten
Rinderfiletbraten
mit Pilzen, Gemüseplatte, Pfeffersauce,
Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln und Kroketten
Roastbeefbraten
mit Pilzen, Gemüseplatte, Pfeffersauce,
Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln und Kroketten
Kalbsbraten
mit Champignons, Gemüseplatte,
Rahmsauce, Salzkartoffeln und Berner Rösti
Kalbsrückenbraten - leicht rosa
mit Pilzen, Gemüseplatte, Rahmsauce, Sauce
Hollandaise, Salzkartoffeln und Berner Rösti

Deftige Hausmannskost

Grünkohl
mit Kassler, Kohlwurst, Schweinebacke und Röstkartoffeln
Kasslerbraten
mit Sauerkraut, Lauchpürree und herzhafter Sauce
Eisbein
mit Sauerkraut, Erbsenpürree, Salzkartoffeln und Speckstippe
Spanferkelrücken
mit Kruste, Krautsalat, Kartoffelsalat, Brot und Remoulade

Desserts

Eisbombe "nach Art des Hauses"
mit frischen Früchten, reichlich garniert
Cremige Vanilleeisbrote
mit heißen Rumkirschen, Himbeeren oder Zimtpflaumen
Frischer Obstsalat
mit Sahne
Frischer Obstsalat
mit Vanilleeis
Hausgemachte rote Grütze
mit Vanillesauce und Sahne
Hausgemachte gelbe Grütze
aus exotischen Früchten mit Vanillesauce (auch für Diabetiker)
Bayrische Orangencreme
auf Fruchtspiegel, reichlich garniert
Hausgemachte Zitronencreme
Apfelbeignets
Apfelringe im Bierteig frittiert mit heißen Kirschen und Vanilleeis
Dunkles und weißes Schokoladenmousse
Birne "Helene"
mit Vanilleeis und Schokoladensauce

Der besondere Moment ist der zu genießen

VorspeiseHauptspeiseDessert
Feine sommerliche Gurkenrahmsuppe
süß - sauer -pikant
Hirschkalbsbraten und franz. Flugentenbrust
mit erlesener Gemüseplatte
Apfelrotkohl
frische und geb. Früchte
Kartoffelvariationen
zweierlei Saucen
Frankfurter Vanilleeisbrote mit frischen Glantz Erdbeeren oder hausgemachte Zitronencreme
Rote - Bete - MeerrettichsuppeGeschmortes vom "Höltigbaum Galloway"
franz. Flugentenbrust
mit erlesener Gemüseplatte
Apfelrotkohl
frischen und gebackenen Früchten
Kartoffelvariationen
zweierlei Saucen
Frankfurter Vanilleeisbrote mit frischen Glatz Erdbeeren
Rote - Bete - Meerrettichsuppe mit SahnehaubeHirschkalbsbraten und
Französische Flugentenbrust
Apfelrotkohl
Rosenkohl
Speckbohnen
frische und gebackene Früchte
Kartoffelvariationen
zweierlei Saucen
Original Belgische Waffeln
mit frischen Glatz Erdbeeren und Vanilleeis
Rinderkraftbrühe
mit Fleischklöschen, Markklöschen, Gemüsebrunoises und Royal
Rinder und Schweinebraten
mit erlesener Gemüseplatte, Rotkohl,
Kartoffelvariationen und herzhafter Sauce
Quarksoufflé
auf einem Spiegel aus Fruchtmark
mit Papayaeis und Wildbeeren
Sommerlicher Salat mit Scampis, frischen Früchten, leichtem Dressing und BrotFrischer hiesiger Spargel
mit Schweinefilet und panierten Schnitzeln,
neuen Heidekartoffeln,
hausgemachter Sauce Hollandaise
und zerlassener Butter
Frische Erdbeeren mit cremigem Vanilleeis und Sahne.
Kaffe, Espresso, Cappuccino
Gartenfrischer Salat mit feiner BegleitungVariationen mit Deutschem Spargel:
Gedünstetes Norwegerlachsfilet,
Zanderfilet auf der haut gebraten,
Holsteiner Katenschinken,
Rührei, neue Kartoffeln,
fl. Butter und hausgemachter Sauce Hollandaise
Überraschung mit Erdbeeren
Bunter Salat mit frischen Früchten, Krabben, Dressing und Brot, "am Tisch serviert"Als Büffet:
Hirschbraten mit Pilzen, Früchten, Preiselbeeren
Entenbrust mit geb. Früchten, Feigen,
Bananen, Äpfeln, Trauben
Zanderfilet "Moldauerart", Salzkartoffeln
Wels in sauer mit Dillsauce
frische Gemüsepfanne, Rotkohl, Spätzle
Bratkartoffeln, Kartoffeltaler, Klöße
Käseplatte, Brot und Butter
Bayerische Orangencreme mit fricshen Früchten auf Fruchtspiegel
Gurkenrahmsuppe
Tomate-Zucchinirahmsuppe
Kalt/warmes Büffet:
Gartenfrische Salatvariationen
Tomate-Mozzarella, Anti-Pasti-Variationen
Rosa gebratenes Roastbeef mit Remoulade
Zarte Wiesenlammsteaks "Ratatouille"
Norwegerlachssteaks u. Zanderfilet auf
feiner Gemüse-Hummerrahmsauce mit Scampis
Maispoulardenbrüstchen
mit frischen Früchten und feuriger Currysauce
Schweinelende in Gorgonzoarahm
Makkaroni-Spinatauflauf, gratinierter Broccoli
Spätzle-Pilz-Gemüsepfanne
Große franz. Käseplatte
sowie viele erlesene Beilagen
Hausgemachte Rote Grütze m. Vanillesauce u. Tiramise

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag & Dienstag ist Ruhetag!
Anfrage ab 25 Personen
Mittwoch - Freitag:
11:30 - 14:00 und 17:30 - 21:00
Samstag / Sonntag:
11:30 - 21:00

SAISONALES

Kaffe und Kuchen täglich

KONTAKTIEREN SIE UNS

Allee 18
22941 Jersbek

Telefon: 0 45 32 / 18 49
Telefax: 0 45 32 / 26 54

info@zumfasanenhof.de

SO FINDEN SIE ZU UNS

Größere Kartenansicht

Nach oben scrollen
Cookie-Zustimmung verwalten
Wir setzen auf unserer Website verschiedene Dienste und Tools ein, um die Funktion der Website zu gewährleisten, die Navigation und Präferenzen der Besucher auf der Website zu verfolgen und Ihren Zustimmungsstatus zu speichern. Genauere Informationen können Sie unter „Einstellungen ansehen“ einsehen sowie unserer Cookie-Richtlinie entnehmen. Insoweit wir weitere Dienste ein-setzen, die nicht zwingend für den Betrieb der Website erforderlich sind (z. B. Google Maps), holen wir hierfür auf der jeweiligen Unterseite Ihre Zustimmung ein.
Funktional Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt. Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Optionen verwalten Dienste verwalten Anbieter verwalten Lese mehr über diese Zwecke
Einstellungen ansehen
{title} {title} {title}